TUTORIA! (1 )

TROVA! ( 1 )

Monostrófico  (*) é o poema,
Em quatro versos imersos....
Sem título, qualquer tema,
Heptossilábicos ( ** ) versos!

Sem título (***)  ser a trova
Quatro versos a completa!
Não quadrinha, se comprova,
Só quatro versos, é a meta!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira deTrovadores)
Florianópolis - Santa Catarina.
Brasil.
2013.

(*) - MONOSTRÓFICO - ( Contém apenas uma esfrofe - Verso de quatro linhas) .
(**) - HEPTOSSILÁBICOS - ( Redondilha maior )
(***) - Para publicaçâo no Recanto das Letras, coloca-se Título por exigência do mesmo.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 20/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4489794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.