NÃO SE SURPREENDA.
Não se surpreenda,
Com meu jeito de ser.
Só me compreenda,
E tente me entender.
Guida
A surpresa me agrada,
Mexe com minha libido,
Você já é minha fada,
Te encontrei no paraíso.
Mexe com minha libido,
Você já é minha fada,
Te encontrei no paraíso.