SER FORTE! (1)
Trazendo meus olhos baços....
Tanta tristeza! - Me diz ?
Meu coração em pedaços...
SER FORTE é te fazer feliz! (*)
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.
(*) -(Ciclo de trovas enviadas como auxílio para superar as tristezas e o desespero para grupos de mães que perderam seus filhos. em tragédias).
Facebook - 2013.