DOMINAÇÃO!

Num mundo que te controla,
Te faz ser o que não és....
Te domina, desde a escola,
És herói, SE  É O QUE ÉS!

Por mais que o mundo insista,
Corromper o teu juízo,
É uma grande conquista,
Te manter reto e consiso!

Digo e vou conscientizando
Sendo franca e consequente!
Por SER EU MESMA, optando....
Não "coloco pano quente!"

Ouça! - Grava! - Aproveita!
Vê se aprende a lição!
Nem sempre a verdade é aceita!
Num mundo de corrupção!

Não consideras agradável ?
Ser franca eu optei, um dia!
Se este mundo é deplorável...
Como espalhar alegria ?

Nem penso em ser agradável!
...Elogios, tecer mil!
A realidade  é deplorável..
Me desculpe este Brasil!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores )
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.