QUEM COBRARÁ ?
QUEM COBRARÁ DO JAPÃO
O QUE ESTÁ FAZENDO AO MAR ?
- VÍTIMA DE MALDIÇÃO,
...MUITO CARO HÁ DE PAGAR!
POR QUE A ONU SE OMITE ?
POR QUE ATITUDE, NÂO TOMA ?
QUE A DESTRUIÇÃO EVITE ?
...POR QUE ESFORÇOS NÃO SOMA ?
Ruthmry - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)
Sobre o vazamento de água radioativa da Usina de Fukushima - Japáo, desce as Tsunames ( Antes 300 t/dia - hoje 1340 t./dia) Eu disse TONELADAS POR DIA!
FLORIANÓPOLIS - Santa Catarina - Brasil
2013.