APRIMORAMENTO!

A Natureza Divina,
No interior se manifesta,!
E à cada momento ensina!
De esperança nos infesta!

Não despreze o treinamento,
À teus dons e habilidades,
Pois teu aprimoramento,
Cria potencialidades!

Aflorando teus talentos,
Como grandes ferramentas,
Melhoram teus sentimentos,
Capacitando ao que intentas!

Fonte de prosperidade,
É sempre fazer o bem!
Você quer felicidade ?
Procure ajudar alguém!

Procure à luz seguir!
Fugindo da escuridão!
Bons exemplos, incutir,
Orientando teu irmão!

Usa o princípio da luz,
Buscando a felicidade1
À prosperidade induz,
Quem busca sempre a verdade!

Se tudo o que possuímos,
São dádivas que vem de DEUS
Agradecendo, sentimos,
DONS, como presentes SEUS!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4483142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.