... PELOS FILHOS ?

....E esta geração game,
Ou Globo, que estão à criar ?
Que só  CONSUMISMO teime,
Você à lhes proporcionar ?

Crie teus filhos mimados,
Dê-lhes tudo o que pedir!
Se tornarão uns safados...
Tú faltas ? - Nem sabem onde ir!

Pr'á ser homem de valor,
Com esforços deve conseguir...
O que lhes dás com amor,
Nem sempre sabem usufruir!

Às vezes, muito melhor
Longe de ti, os filhos serão!
Com esforços darão valor
Não criarás um chorão!

Veja só que presunção,
Pelos filhos sacrifício!
Você vive em depressão
Eles te pôe num hospício!

Ruthmary - U.B. T - ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.