BÚSSULA!

DEUS TE ABRE OS CAMINHOS!
SÊ HONESTO, FRANCO E TEMENTE!
VAI RETIRANDO OS ESPINHOS,
TE LEVANDO SEMPRE EM FRENTE!

É DEUS QUE ESCOLHE AS PESSOAS,
QUE TE VÃO ACOMPANHAR!
SE SERÃo MÁS, SERÃO BOAS,
É TUDO PR'Á Te TESTAR!

O REINO DIVINO BUSCAI,
O MAIS TE SERÁ ACRESCENTADO!
NO EXPOSTO  ACREDITAI...
É POR MIM  TESTEMUNHADO!


Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores )
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/09/2013
Código do texto: T4481473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.