LIBERDADE!
Teu viver é muito triste!
O amor tem descaminhos.....
Mas outro amor ainda existe,
À espera dos teus carinhos!
Passar a vida em torpor,
Ficar por comodidade ?
Em uma vida sem amor,
Consumir com a sanidade ?
Liberdade! Para quê ?
Desgaste sim! - É verdade!
Não vejo culpa em você
O sexo é necessidade!
Qual é a culpa da mulher,
Que a sua vida não vive ?
Casando-se com um qualquer,
De migalhas sobrevive ?
Porque tanta hipocrisia
Quando à dois não dá mais certo ?
Libertar-se ? - Nostalgia!
Encontrará outro (a) por perto!
Viver a vida! - Despertas!
Busca aquilo que sempre quis!
Porque ào outro(a) não libertas ?
Se ali já não és feliz ?
Quando o amor for importante
Um pouco mais que os bens,
Te tornarás um gigante!
Serás feliz! - Parabéns!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.