INTERAÇÔES E /OU SOBRE O TEMA FERRAMENTA!
A TROVA COMO INTRUMENTO
DE QUALQUER TEMA OU QUESTÃO!
QUESTIONA TEU ARGUMENTO,
...E VOCÊ TEM SEMPRE À MÃO!
( Ruthmary)
Agradecendo a interação da nossa amiga JEANE DIOGO, que veio enriquecer nossa página:
Dedique-se o trovador,
À fazer trova bonita!
Mas pode falar da dor,
de quem não tem comida!
( Jeane Diogo)
A interação da nossoa amiga Neusa Ramos, trouxe mais encantoè esta página. Obrigada!
Vejo o cipó de São João,
Como solidário amigo!
Colore as árvores secas...
...E delas faz seu abrigo!
( Neusa Ramos )
Agradecendo ainda os comentários do nosso amigo W. Ramos, o que nos incentiva à escrever cada vez melhor. Obrigada!