LUA NOVA!
Lua nova lá no céu,
Que esta noite iluminou!
Vem já retirar o véu
Deste amor que não findou!
Como tua luz se renova,
Vem curar a minha dor!
Diga à ele, Lua Nova,
Que posso morrer de amor!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) -
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!
2013
INTERAÇÕES INSPIRADAS PELAS TROVAS DA NOSSA AMIGA JEANE DIOGO , MICHELIM E MÚSICA GUARÂNIA DA NOITE TRISTE, DE LUIZ AUGUSTO.