AINDA VOU.....
Perdido, vive sem mim....
Uma existência sofrida!
I'nda vou buscar em BETIM (*)
O amor da minha vida!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores
Florianópolis - Santa Catarina
Brasil.
2013
(*) BETIM - Cidade de Minas Gerais anexa à Belo Horizonte.