A MENTE ESTÁ NO COMANDO!
O destino ? - É Sua mente!
Que conduz àlgum lugar!
Dificuldades presentes?
- Infortúnios superar!
Traça o destino, a mente!
Para uma vida radiosa!
Conduzir-se sempre em frente,
À uma estrada mais ditosa!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) -
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!
2013.