VIOLÊNCIA MAIOR!

Violência contra crianças
É do governo, a cartilha!
Professores, em vingança,
Se omitem....Ante a quadrilha!

...E as Igrejas ? - Onde estão ?
Se omitem às tais cartilhas!
Permitem o fim da nação,
Será que apoiam as quadrilhas ?

...E os Conselhos tutelares ?
Porque se omitem às cartilhas ?
Varas da Infância e similares ?
Também apoiam as quadrilhas ?

Varas da Infância e similares
As cartilhas, porque ignoram ?
Só estão destruindo os lares,
Pais por suas crianças, choram....

Enquanto VOCÊ se omite
Espera o céu com paciência....
Acorda! - Esperneia! - Grites!
Teus filhos perdem a inocência!

Em frente à TV.,babando....
Não vês a realidade!
Pouco a pouco, vão roubando,
De teus filhos, a sanidade!

Te comprar com chaveirinho ?
Tú, a realidade não vê!
Um governo " tão bonzinho!"
Incentiva até a T.V.!

Teus filhos violentados,
Por um Sistema já enfermo!
Dentro da Escola, aviltados....
Por cartilhas do governo!

A mulher já enganou Adão!
Agora....Marta (*) e as cartilhas....
Desde Eva até Sanção...
Cuidado! - É uma armadilha!

Gleise (**) acaba com as APAES
Marta com a EDUCAÇÃO
...E a outra ? - Cada vez mais...
Abre aos corruptos a nação!

Para o futebol, babando...
À realidade te omites!
As cartilhas vão entrando,
Ignorando que te irrites!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.

(*) - Marta suplicy - Ministra responsável pela criação e implantação das cartilhas Gay nas escolas públicas do Brasil, à partir dos 10 anos de idade.
(**) - Gleyse Hoffmann - ministra incentivadora do fechamento das APAES em todo o Brasil, com uma pseudo-inclusão dos alunos especiais em classes de alunos regulares, onde os mesmos são vítimas de "bullying" dos demais alunos e ignorados por professores que não foram preparados para trabalhar com este tipo de alunos!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4472161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.