Triste é a sina da sogra,
Piadas, má fama e até...
Ao genro que a filha rouba
Precisa "servir café!"

Que direitos tem o genro
De levar a minha filha ?
Quero ir ao seu enterro...
...Depois refugiar-me na ilha!

Ruthmary

Com bom senso de humor, o Trovador completou:

" A sogra caiu do céu!
Não era anjo, nem loura!
Ela voava ao léu...
...E quebrou sua vassoura!'

( Luiz Moraes)



Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)

Ilha de Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.


 
Ruthmary e Luiz Moraes
Enviado por Ruthmary em 06/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4469376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.