AMIZADE! Nestas estradas desertas Amigo? - Presença querida! Presente em horas incertas É VOCÊ em minha vida! Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) Florianópolis - Santa Catarina - Brasil. 2013.