REENCONTRO!

N'algum lugar, algum dia,
Sei que vou te reencontrar!
...E aquilo que eu sentia,
Voltará à me encantar!

Estaremos juntos, sei,
Num canto da eternidade!
Todo este amor que te dei,
Encontrará saciedade!

Sinto uma onda morna,
Invadir a minha alma!
Saber que você retorna,
Me satisfaz e me acalma!

Até hoje sinto invadir,
No mais profundo do ser!
Não consigo mais fingir,
É te amar...Ou é morrer!

Mesmo em terras distantes,
Outro tempo...Outra vida
Sinto que fomos amantes
Muito além da despedida!

Eu sinto ao te ver passar
És meu! - Nada importa!
Uma vida posso esperar
...E ver-te entrar pela porta!

Eu não tenho mais pressa!
Não aceito a despedida!
P'ro amor não interessa
Posso esperar uma vida!



Ruthmary - U.B.T ( União brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4462600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.