Porque a Igreja Católica Não Aceita Mulheres no Sacerdócio! ( 2 )
Muita coisa DILMA ( *) é contra!
Mas só porque é mulher
Todo político "lhe apronta!"
Cada qual FAZ O QUE QUER!
Cada vez mais aumenta,
No BRASIL o desrespeito!
Ver se DILMA não aguenta...
...E assim abandona o pleito!
É Gleice ( * *) com as APAES
É Marta (***)com a Cartilha...
Corruptos, cada vez mais...
Congresso solta a matilha!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
Ciclo de trovas sobre o tema; POR QUE A IGREJA CATÓLICA NÃO ACEITA MULHERES PARA O SACERDÓCIO, comprovado pela atuação de algumas mulheres na política.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
(*) - Dilma Roussef - Presidente do Brasil.
(**) - Ministra Gleyce Hoffman, responsável pela
proposta de fechamento das APAES!
(** *) - Ministra Marta Suplicy - responsável pela Cartilha Gay, distribuída nas Escolas Públicas Primárias do BRASIL.