BALANÇOU MEU CORAÇÃO.
Sem querer imaginei,
Ter controle da paixão,
Pensando bem ponderei,
Em tal loucura de então.
Veio assim como fecha,
Esse olhar inocente,
E agora o que me resta,
Se de ti fiquei carente.
E aquela voz macia,
Como pluma de algodão,
Sei que é minha alegria,
E minha satisfação.
Não sei se é absurdo,
O sentimento que tenho,
O amor é mudo e surdo,
E nas nuvens te desenho.
Imaginei cada sonho,
O sorriso e a razão,
E o querer assim risonho,
Balançou meu coração.
Se pudesse eu voaria,
Por esse espaço infinito,
Suprimindo as noites frias,
Que me deixa tão aflito.
Cosme B Araujo.
29/08/2013.