" QUENTINHA!"
Para me deixar quentinha
Neste frio de arrepiar,
Só tua palavra certinha
Me aquece em qualquer lugar!
Um frio que a alma congela,
Rasga o peito ao respirar!
Só tua trova singela,
Para o frio amenizar!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina Brasil.
2013.