"CERTINHOS!"
Por baixo do tapete
Às vezes sujeira tem!
Quem "bota muito topete",
Por baixo, é sujo também!
Não acredito em "certinho"
Sempre há algo à esconder!
Te engana bem direitinho!
Perfeito quer parecer!
Ruthmary - U.B.T.- ( União Brasileira de Trovadores )
Florianópolis - Santa Catatarina - Brasil
2013.
Agradecendo a importante Interação do Competente Trovador Pedro Galuchi:
" Examinando os cantinhos,
Certinhos também são sujos,
Atrapalhando os caminhos,
Dos vivos e até "de cujus"!"
( Pedro Galuchi)
Ainda agradecendo os comentários da competente poetisa Jeane Diogo,que com suas importantes observações, nos leva à tentar escrever cada vez melhor!
( A autora)