BUSCA DE UM PODER MAIOR!
...Se vovê encontrou com DEUS
Vem me dar explicações!
Procuro! - Não sou ateu,
Mas não quero só orações!
Se você encontrou com DEUS
Por favor, venha ensinar!
Procuro os caminhos seus,
Mas não consigo encontrar....
Agradecendo a linda interação da grande poetisa Jeane Diogo, o que veio Complementar/ senão responder ao tema questionado acima, como uma trova perfeita!
"Eu encontrei-me com DEUS,
Observando a natureza!
Que mantém os filhos seus,
E põe em tudo, beleza!"
( Jeane Diogo)
Agradecendo ainda os comentários do nosso amigo
J. Roberto Jun, o que nos leva à tentar escrever cada vez melhor!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) Florianópolis - Santa Catarina Brasil.
2013.