Um pequeno circo

Um pequeno circo

Acampa nos arredores da cidade.

Basta dobrar a última esquina

Para colher

A bailarina

Em seu voo

Matinal.

As mãos concha

Lava o rosto

Dos últimos fios

De sono.

Por um instante

Se equilibra

Nas minhas entrelinhas.

E na ponta dos pés

Ilumina meu poema

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 21/08/2013
Código do texto: T4445030
Classificação de conteúdo: seguro