AMOR! Amor é dor que maltrata, Mesmo que correspondido! ...O que realmente nos mata, É amar amor proibido! Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) Florianópolis - Santa Catarina - Brasil. 2013.