EU QUERO FICAR EM SUA CASA HOJE! ( Lucas 19:1,9 )

Veja que JESUS desceu  
Num lugar inesperado!
À um pecador ELE deu                                         
A chance de ser recuperado!

Zaqueu era um cobrador,
Pr'o governo trabalhava!
Mau elemento, este senhor,
Mas JESUS, o considerava!

JESUS não procuravam,
Os judeus. pr'á salvação!
Ensinamentos ignoravam
Nem lhe pediam perdão!

Por quem não procurava(*)
Mesmo assim JESUS o achou!
Oferta de DEUS levava,
E à Zaqueu ELE ofertou!

Necessidade de urgência,
Sê dispostos à receber!
JESUS em sua clemência,
Sua visita à oferecer!

Veio à um homem desprezado!
Cobrador para os romanos!
Rico, mas do lado errado,
Com propósitos insanos!

Genuína hospitalidade,
À JESUS ofereceu.
JESUS desceu com bondade,
Novo DOM lhe concedeu!

Uma benção, viu em Zaqueu,
Para à outros oferecer!
Anunciar o Evangelho SEU,
...E ele fez por merecer!

...E referente à nós mesmos ?
Qual nossa necessidade ?
Não procurar mais à esmo,
Se curvar ante a verdade!

Hoje! - Necessitamos,
Com muito amor e alegria,
Deixar TUDO, precisamos.
Afastar a nostalgia!

JESUS não pode deixar
A nossa casa de fora!
JESUS precisa habitar
Nossa vida, sem demora!

Um NÃO às coisas do mundo!
E objeções enfrentar....
JESUS abomina o imundo!
Coisas más, não vai tolerar!

Da amizade  com este mundo,
Precisamos nos livrar!
Ter propósito profundo,
Pr'á ELE poder nos usar!

De DEUS o conhecimento,
SIM! - Ouvir SUA linguagem....
Ser de JESUS o instrumento,
Evangelizar com coragem!

Os que são de DEUS somente,
Do  ESPÍRITO ouvem a linguagem!
Ser bom, Dom sempre latente,
Iluminando esta viagem!
(*) - S. 65:1)

Pastor Claudio de Souza - Igreja Batista de Cabo frio - Rio de Janeiro - Brasil e Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) - Florianópolis  - Santa Catarina - Brasil
                        2013.

 
Ruthmary e Pastor Claudio de Souza
Enviado por Ruthmary em 15/08/2013
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T4435722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.