FAZER AS PAZES!
FAÇA AS PAZES CONTIGO!
NÃO SEJAS TÃO RABUGENTO!
VAI ATRÁS DAQUELE AMIGO!
TE DEIXARÁ CEM POR CENTO!
Ruthmary
Agradecendo a pertinente interação do nosso amigo trovador JÁJÀ de GUARACIABA, que veio dar um brilho extra à esta página:
FIZ AS PAZES COM O INIMIGO!
PEDI E DEI MEU PERDÃO!
DEI À ELE UM ABRIGO,
E GANHEI SEU CORAÇÃO!
Jajá de Guaraciaba
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.