DESENFERRUJANDO!
Procure novos caminhos,
Para o Cérebro despertar!
Temos que buscar sozinhos,
Novas formas de "acordar!"
Interesses ? - Sempre aumentes!
Não deixe a idade vencer!
Inimigos ? - Nossas mentes
Só querendo adormecer!
Imitar jovens ? - Não tente!
Pr'o ridículo evitar!
Exercite tua mente,
E só terás à ganhar!
Teu cérebro , a trova acorda,
E "de quebra" tu computas!
Assim tudo se renova,
Tem mais armas para as lutas!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.