SONETO PARA ÁGAPE, III:
Para os Maçons, reunião!
Termo Grego, da Antiguidade!
Religiosa, não é a conotação!
AGAPE! - Amor de bondade!
AYANN é o ÁGAPE em grego,
Conta o bem do ser amado!
O amor com desapego...
Reflexivo e ponderado!
Mesmo na BÍBLIA SAGRADA,
O termo foi muito usado!
Fala de amor, de cruzada!
Pr'á ter tua alma elevada,
JESUS foi sacrificado....
Sem este amor, NÃO ÉS NADA!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasilira de Trovadores ) -
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.