ALGUMAS TROVAS
FOI TROVANDO QUE APRENDI,
O QUANTO QUE A VIDA É BELA.
FOI LOUVANTO QUE EU SENTI,
O QUANTO DEUS CUIDA DELA.
DEUS CUIDA DE MINHA VIDA,
QUANDO À ELE EU A ENTREGO.
E SÓ ASSIM MINHA LIDA,
É UM ATO DE DESAPEGO.
É NECESSÁRIO QUE SE VIVA,
DE FORMA LIVRE E INTENSA.
E SÓ O AMOR NOS MOTIVA,
À TEM VIDA EM ABUNDÂNCIA.
VIDA COM AMOR E PAZ,
RECHEADA DE ALEGRIA.
SEMPRE A VIDA SE REFAZ,
PRESENTE DE UM NOVO DIA.
VIDA NOVA EM COMUNHÃO,
COM DEUS, NOSSO CRIADOR.
TAMBÉM COM O NOSSO IRMÃO,
QUE NOS SUSTENTA NA DOR.
Agradeço ao colega amigo, Aleixenko pela bela inteiração!
De trova nada sei
Pois ninguém me ensinou
Minha gramática é errada
puxa vida, até rimou!
Peço desculpas pela expressão
Não consegui coisa melhor
Parei não escrevo mais não
Antes que tudo fique pior
Obrigada!