TROVA 95(SEMPRE TE AMAREI)
Em versos trovarei
a minha paixão
que embora se foi
mas a guardo em meu coração.
Vivo os dias pensando
em você
sonhando em um dia
novamente a ter.
Se for da vontade de DEUS
logo a terei,
pois saiba minha linda
que sempre te amarei.