AO PAI QUE ABANDONA O FILHO!


Tenho pena, no DIA DOS PAIS,

Dos que os filhos abandonam....

Comportam-se como animais,

- Neurônios que não funcionam!



Sem consequência penal

Ignora ao fazer aquilo!

- Falta Saúde Mental...

O seu destino é o asilo!



Mas pior que o asilo, é o castigo.....

De se saber um doente!

O remorso vai consigo,

De moral ? - É um indigente!



Pais que filhos abandomam

Hoje, não ganham abraço!

- Frente à si, se questionam..

- Por certo, falta um pedaço!






Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil

                  2013.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.