TROVA 76 (AMANTE)
Um sorriso, um olhar
neste instante,
tudo q'eu preciso
eterna amante.
Saudade sinto
dói na alma
não minto
desejo-a toda hora.
Neste inverno
a saudade de você,
me deixa triste
preciso estar com você.
Eterna amada calo-me
perante o sofrimento,
a espera do seu corpo
junto ao meu neste momento.