trova 47

Canto de amor

a ti somente amada,

pois é doce flor

e de minh'alma apaixonada.

Canto de amor

até meu último suspiro,

pois és tudo que tanto amo

e admiro.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 03/08/2013
Código do texto: T4417381
Classificação de conteúdo: seguro