JEITO CERTO
Queria encontrar um jeito,
de te amar livremente...
Viver um amor perfeito,
de corpo e também de mente.
Desejo encontrar você,
e te acolher num abraço.
Te olhar e poder dizer,
esperei tanto esse abraço.
Vivo sonhando com o dia,
que vamos nos encontrar.
Vai ser grande a alegria,
quando eu puder te alcançar.