Versar Kalango (08 09 10)
Calango 002
Limoeiro abaixa o galho
Que eu quero pegar limão
Pra tirar uma noda que
Ta dentro do meu coração
(autor desconhecido)
Limoeiro por favor
Não me negue uma ajuda
Pra curar mal de amor
É dor de corno profunda
(autor: Fábio Brandão)
O limão é muito azedo
Que vai logo estragar
Pra curar o seu amor ferido
Vou correndo te buscar
(Melris)