Versar Calango (05 06 07 )
Calango (001)
(relembrando)
Menina casa comigo
Que te salto do rio
Faço o meu peito de barco
O meu coração de navio
(autor desconhecido)
Casaremos em alto-mar
Sobre o brilho das estrelas
Com o encanto do luar
E rosa vermelha á desfolhar
Casaremos em alto-mar
Tomando vinho e comendo pão
Com a benção de Iemanjá
Consumindo a união.
(Melris)