MEU SÃO JORGE GUERREIRO
Espantando
O que não presta
A cachorra da "mulésta"
A "mulésta" da cachorra
Um lote de malfazejo
Um monte de cabra ruim
Desses que olham pra mim
Feito diabo vendo santo
Vou seguindo e não me espanto
Com firmeza e coragem
Considerando a linhagem
Prestando muita atenção
Firmeza no pensamento
Gentileza no coração
Espalhando a alegria
& fazendo a revolução.