TROVAS DO AMOR PERFEITO

ANJO, SEI QUE TU ME AMA

E ME ACEITA COMO SOU

SEM ME APONTAR OS DEFEITOS

POIS SABES, NÃO SOU PERFEITA

SABES QUE NÃO SOU PERFEITA

E NEM ASSIM ME REJEITA

SABES QUE TAMBÉM TE AMO

APESAR DOS TEUS DEFEITOS

Graci
Enviado por Graci em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438555
Classificação de conteúdo: seguro