UM GRITO INFANTE

Será  que  a  inconstância
No mundo não vai morrer?
Até  quando  nós   criança
Vamos  ter  que  padecer?


♦♦
 
Ps. Inspirada na morte do menino Boliviano - Bryan, de apenas cinco anos de idade, que foi brutalmente assassinado  por magiais, no colo de sua própria mãe, na cidade de São Paulo.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
86331-mini.jpg
A violência contra os inocentes cresce
Ainda que ouçamos um grito infante
No mundo, toda criança padece
Mas com Deus há de ser triunfante.


121456-mini.jpg
No meio da gente
Com nobre pureza
Vive criança inocente
Essa é a grande riqueza.


100393-mini.jpg
 Criança inocente sem malícia ou maldade
Grito imaculado no temor se faz ecoar,
No auge de sua insana crueldade
Um anjo inocente ajoelhado a chorar.



120578-mini.jpg
A mãe pede clemência
Para o filho não morrer
O malvado puxa o gatilho
Faz meu coração doer.

 


31261-mini.jpg
Este grito me dói no peito
Chorando os olhos por comoção
Mesmo depois deste triste feito
Continua-se a mesma perdição!.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.