Interação à trova:"O amor convence"
Seu amor me convenceu
Para gostar de poesia
Com seu Dom...apareceu
Povoou minha alma vazia
Agradecimentos
A gradeço a interação de nossa amiga Zemary,que veio enriquecer
minha pagina.
Minha alma se encherá
Muitos versos chegarão!
Seu amor me encontrará
. Com outro no coração!
Agradeço a interação da nossa amiga Ruthmary...
De repente apareci!
Para o poeta acordar...
A tua inspiração senti,
com se fora raios de luar!
(michelim)
Santos:14/06/13