Esqueça-me
Quando sentir minha falta
Não pense em voltar
Pois enterrei a minha alma
Para que não possa me encontrar
Interação -Zemary
Com minha alma enterrada
Eu fiquei separada
Meu mundo não te pertence
Embora é o que você pense.
Interação - Vanderleis Maia
Nunca enterre sua alma
Deixe ela flutuar
O tempo, a tudo acalma
Como irão te encontrar?
Interação - Adílio dos Santos Lá dVisconde
Sua falta já senti
Mesmo antes da partida
Farei eu o que da vida
Deixando-me só aqui?