GUIRLANDA DA VIDA (com Miriam Dutra)

GUIRLANDA DA VIDA

(Miriam Dutra e Mario Roberto Guimarães)

Miriam

A vida vai nos levando

E vamos levando a Vida.

Nas Trovas vamos pintando

Uma Vida colorida .

Mario

Uma vida colorida

Tem paz, amor, poesia

E não se faz esquecida

Uma bela melodia.

Miriam

Uma bela Melodia

Nas cordas que a Trova afina -

Vai sumindo a Agonia

Nos solfejos de uma Rima.

Mario

Nos solfejos de uma rima,

Tudo ganha em beleza;

Desde o pássaro que trina,

Ao cantar da natureza.

Miriam

Uma vida colorida,

Uma Guirlanda tão bela -

De tão branca margarida,

Surgem outras aquarelas.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/04/2007
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T433134
Classificação de conteúdo: seguro