Toque de saudade
Olho as estrelas sobre o revolto mar
A lua está vestida de neblina
Sua luz dança como bailarina
Nas espumosas ondas sem cessar.
Perco-me nas lembranças do teu amor
Peço à noite dar um recado
E escrever na areia pro meu amado
Que a ausência dele só me causa dor.
Água fria do mar toca até a alma
Molho-me na nudez do coração
E me visto com a cor da emoção
Até que o sono vem e me acalma.
Mas no tom rosado do amanhecer
Vejo mais uma vez que o sonho
Não aconteceu e, assim, eu proponho
À saudade pra sempre me esquecer.
Caro amigo Gajocosta, muito obrigada pela sua linda e sensível interação!!!
Retira a Lua seus diáfanos véus
Também nu se exibe meu coração
Meus desejos bem leram os céus
Pois na areia derramei a emoção...
Gajocosta