Tola encaracolada
Sofres como um estrupício, menina
És dotada de capacidade
Notável mas fazes
Só merda.
Merda, na verdade
Do seu cabelo de merda
Que mais parece um monte de bosta
Do que fios do seu Lacoste.
Estrupício esquisito
Esquisito, o seu namorado
Namorado escroto
Que te trata mal.
Mas você gosta, tola
Gosta de sofrer
E de correr atrás
De quem engana você.