Aline
Aline, tu és estranha
Causa tesão em homens todos
Mas em mim repulsa a entranha
Não faz-me de bobo.
Aline, estudas
Estudas e és bem cuidada
Mas trucidada
Está tua moral
Aline, cadela desalmada
És bondosa e fogosa
Todos os seus amores morrem
Ao fim de uma gozada.
Aline, tens gostosa filha
Quanto tu tão vadia
Assim como tu
Vadia e inteligente
Puta incompetente.