Vaca Leiteira

Chupas tão forte, Bárbara

Chupas com a destreza

E ganância

De um chupança

De todo sangue.

Vais assim, tão curta

De teta tão cobiçada

Bunda tão larga

Motivo tão fútil

Moça mal-amada?

Do santo leite que corre

Alimenta a criança e dá a vida

Das tetas suas ele escorre?

Ou nelas com 15 anos morre

Um monte de próteses?

Perna carnuda e fantástica

De músculo desenvolvido

E botão saltado

Tens feito o que, Bárbara?

Aprendera a amar

Ou apenas a conquistar?

Alberto Fitzgerald
Enviado por Alberto Fitzgerald em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.