Há Uma Coisa Que Me Intriga
Há uma coisa que me intriga.
Quem foi que surgiu primeiro?
Se você souber me diga:
foi o coquinho ou o coqueiro?
*
Obrigada, Luiz Moraes.
LUIZ MORAES
Se foi coco ou foi coqueiro//
É dúvida igual a minha;//
Não sei quem nasceu primeiro,//
Se o ovo ou se a galinha.//
*
Obrigada, Carlos Celso
Carlos Celso CARCEL
" EU ALIMENTO A IMPRESSÃO //
QUE PRIMEIRO VEIO A FONTE //
PRA GERAR A IMENSIDÃO //
QUE NÃO EXISTE QUEM CONTE".
*
Obrigada, Madalena
Madalena de Jesus
Pergunta bem intrigante///
Que nos deixa entretido///
Fico então muito pensante///
Mas de Deus eu não duvido.
*
- Jajá de Guaraciaba
{"HÁ UMA COISA QUE ME INTRIGA"/
MAS EU NUNCA FUI A FUNDO/
QUERO QUE ALGUÉM ME DIGA/
DE ONDE SOMOS ORIUNDOS?}.
Trova inspirada no comentário de Mínimo Caldas:
Eu não posso afirmar nada
mas disso eu tenho certeza:
depois surgiu a cocada
e daí, sim, foi beleza!