Beijos ardentes e ardentes beijos...
Beijo no pé é respeito,
Beijo no joelho é carinho.
Beijo na coxa é vontade,
De subir mais um pouquinho.
Beijo na testa é respeito,
Beijo no rosto é carinho.
Beijo no queixo é vontade,
De subir mais um pouquinho.