Imagem do Google



BAÚ DE TROVAS
[LXXXIX]
 

1 INSIGHT
  A vida flui-me, contente,
  mansamente flui a vida
  é quando me vens à mente
  como um estalo, querida.
 

2 MÃE
  Três letrinhas, três fonemas
  dos bemóis de um coração;
  três signos que são poemas,
  /mê/, /ã/, /i/, como canção.
 

3 PERFIL
  Meu olhar te faz volteio
  às fotos, à imagem tua,
  em cujo perfil me esteio,
  tal no mar clarão da lua.
 

4 SAUDADE
  Como gente, na verdade,
  eis que fogo nos ateia,
  mas, consentida, a saudade
  não me parece tão feia.
 

5 SER
  No mundo do ter, o ser,
  com a devida poesia,
  quer-nos muito parecer
  um tonel só de utopia.
 
  Fort., 11/05/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/05/2013
Código do texto: T4285156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.