Trova -20

Borboleta linda a voar
Deixa um rastro de beleza
O jardim vem enfeitar
Espantar qualquer tristeza!

*****



Eu pouso em teu jardim,
Deixo marcas coloridas
Mas você não sai de mim
Ó minha flor preferida.

(Miguel Jacó)

*****


 
Prazer imenso em receber sua belíssima interação,
mestre Miguel Jacó! Beijos!